oui
non
COPIER COLLER INTERDIT POUR CE CHAMP !!!

Copie de message, partie d'écran d'un site, texte word, etc...
Le bon fonctionnement du script pourrait être altéré
cela pourrait même provoquer de gros dégâts dans la base de données !!!
j'ai compris

hôtel de la gare - surgères

Situé à 200 mètres de la gare TGV et près du centre ville

197

Le Bar à Viandes

Serge vous propose une carte dédiée aux amateurs confirmés de viande mais également aux néophytes.

En période estivale, profitez de notre terrasse et de sa décoration atypique.

Le Bar à Viandes vous accueille les :

Lundi 12h - 14h / 19h - 21h
Mardi Fermé
Mercredi 12h - 14h / 19h - 21h
Jeudi 12h - 14h / 19h - 21h
Vendredi 12h - 14h / 19h - 21h30
Samedi fermé le midi / 19h - 21h30
Dimanche 12h - 14h / 19h - 21h

RESERVATION:

- Par téléphone : 06. 19. 71. 24. 58
- Par mail : lebaraviandes.surgeres@gmail.com

Nous nous engageons à sélectionner une viande issue d'une agriculture plus durable pour vous proposer une viande maturée de qualité.

Tous nos accompagnements, condiments, entrées et desserts sont faits maison et préparés sur place.

TAPAS DU MOMENT : 6€

ENTRÉES 8€

- Å’ufs meurette
- Terrine du moment
- Entrée du jour

Viandes à la carte

- Côte de bœuf entière 1kg à 2 kg : 9 € (les 100g) (Poids pouvant varier selon arrivage)
- Entrecôte
- Faux-filet
- Tournedos Rossini : 26€
- Boudin du Béarn : 18€ (250g)
- Rognons de veau natures, à l'ail ou sauce violette : 19€
- Andouillette AAAAA : 18€
- Magret de canard : 25€(400g)
- 1/2 magret de canard : 16€
- Cœurs de canard persillés: 18€ (300g)
- Camembert fondu : 10€

Nos viandes sont d'origine Charolaise ou Limousine et locales.
La viande de race Limousine se démarque par la finesse de son grain et son goût juteux.
La viande de race Charolaise est une viande à grain régulier et elle est généralement bien persillée, ce qui la rend également très savoureuse.

Sauces maison (au choix) :

- Poivre
- Roquefort
- Echalotte
- Violette
- Maroilles

Toutes nos viandes sont accompagnées de :
- frites fraîches maison préparées sur place à chaque début de service
- de salade
- et de sauce au choix

À VOLONTÉ ! Oh oui !

Entrée : 8 €

Dessert du jour : 6 €

Plateau de fromages : 8 €

Menu des tout petits : 10€

TOUS LES MIDIS LE PLAT EST À 13€ - c'est Victor qui l'a dit !